|
常用名 | 癸基油酸酯 | CAS号 | 3687-46-5 |
|---|---|---|---|---|
| 价格 | ¥155.0/1kg | 纯度 | 99.9% | |
| 备货期 | 2天 | 库存 | 现货 |
| 产品详情(用途,包装等)
油酸癸酯 1.油酸癸酯是一种合成油脂; 2.油酸癸酯能够滋润肌肤,为肌肤提供良好的滑润功效; 3.也可以作为渗透剂,可以帮助其他成分穿透皮肤表层,提高功效成分的头皮利用率,达到肌肤深层护理的功效; 4.可以作为分散剂,有助于将固体不溶成分均匀分布在液体介质中,提高体系的稳定性; 5.助溶剂:可以帮助某些物质在水中溶解,提高某些不溶成分的溶解性,进而提高其配方利用率; 6.可以用来制作医疗用的乳液; 7.在洗护用品如沐浴露、洗发水、护发素等配方产品中,可以提高配方成品的稳定性,增加身体肌肤以及头发的柔润以及顺滑性,并有一定的滋润保湿能力; 8.也经常用于面霜、膏、精化等护肤产品配方产品中,增加产品的滋润性和柔润保湿性; 9.彩妆化妆品:用在粉底液、彩妆,唇膏等彩妆产品,增加产品光泽感和带妆持久性; 10.在制药领域、油酸癸酯可以作为药物的载体或者辅料; 11.包装规格是25.0kg/桶,180.0kg/桶,也可以根据客户要求定制; |
查看所有供应商和价格:
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性 、准确性和合法性由发布企业负责。商家和用户对交易行为负责,化源网对此不承担任何保证责任和法律责任。
风险防范建议:各位买/卖家,交易前请详细核实对方身份,切勿随意打款或发货。合作之前请先核验对方身份,如:传真营业执照等;涉及资金往来,建议均使用对公账户。化源网保留删除上述展示信息的权利;我们欢迎您举报不实信息,共同建立诚信网上环境。
首页 |
期刊大全 |
MSDS查询 |
化工产品分类 |
生物活性化合物 |
关于我们 |
免责声明:知识产权问题请联系 service1@chemsrc.com
Copyright © 2026 ChemSrc All Rights Reserved