棕榈酸异丙酯IPP
产品详情:
发布时间: 2023-12-11 13:15:27
CAS号:142-91-6
常用名:
价格:
¥需询单/21kg
纯度: 99.0%
备货期: 2天
库存: 现货
产品页: https://shop071x8053786o4.1688.com/?spm=0.0.wp_pc_common_topnav_38229151.0
其他详情(用途,包装):
棕榈酸异丙酯
英文名称:Isopropyl palmitate
中文别名:十六酸异丙酯;IP;十六酸-1-甲基乙基酯;十六烷酸异丙酯
英文别名:Palmitic acid isopropyl ester; Hexadecanoic acid isopropyl ester; propan-2-yl hexadecanoate
CAS号:142-91-6
化工名称:十六酸异丙酯(IPP)
分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2
分 子 量:298
特 性:本品为无色或浅黄色油状液体,溶于醇和醚,不溶于水。
质量标准:符合Q/LWM002-2011标准
指标名称IPP 指 标
外观 无色或微黄色油状液体
含酯量 >98
酸值 ≤0.5
熔点 ≤16℃
用 途:
本品广泛用于化妆品中,具有优良的保湿和滋润皮肤作用。皮肤对本品的吸收性很好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。
作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂、渗透剂,棕榈酸异丙酯可用于溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜、防晒霜、剃须膏等化妆品中。
本品在化妆品中添加量为2-10%。
主要用途:
1.可在护肤、护发产品中用作油剂。亦可用作香精的增溶剂。
2.在美容产品中可用作分解悬浮剂,有利于均匀涂抹,使皮肤产生柔软感并增加耐擦性。
3.在染发剂、防晒油和抑汗剂中添加,具有稳泡作用。用作润肤剂、油脂性载体、溶剂。
4.是优良的润肤剂,用于化妆品,可增加化妆品的涂敷性,使皮肤柔润无油腻感,5
5.可用于膏霜、粉底霜、口红、防晒油、发油、睫毛膏、眼影膏等配方中。
供应商信息:
公司名:金恩(广州)新材料有限公司
认证状态: 未认证供应商
商品数: 46件
电话: 020-13609040548
地址: 圃兴路10号166
地区: 广州市天河区
联系人: 林泽鑫
联系人电话: 13609040548
邮件:525746157@QQ.com
网址:http://
主要市场:
年贸易额:
外贸占销售比例:
主要合作伙伴:
公司介绍:
推荐生产厂家/供应商:
公司名:上海阿拉丁生化科技股份有限公司
区域:上海市浦东新区
价格:
¥45.9/100ml
¥448.9/3l
¥78.9/250ml
¥109.9/500ml
联系人:阿拉丁
产品详情:
公司名:苏州市森菲达化工有限公司
区域:苏州市相城区
价格:
¥需询单/200kg
联系人:程经理
产品详情:
公司名:中山市迪欣化工有限公司
区域:中山市三角镇
价格:
¥24.0/1000kg
联系人:董生
产品详情:
公司名:江西瑞威尔生物科技有限公司
区域:吉安市峡江县
价格:
¥200.0/100g
¥需询单/100mg
¥需询单/10g
¥需询单/100g
联系人:李经理
产品详情:
公司名:湖北巨胜科技有限公司
区域:省直辖县级行政单位天门市
价格:
¥需询单/500g
¥需询单/1kg
¥需询单/25kg
¥需询单/200kg
联系人:徐女士
产品详情:
公司名:中山星瑞化工有限公司
区域:中山市中山火炬高技术产业开发区
价格:
¥需询单/25kg
联系人:王经理
产品详情:
公司名:上海化源世纪贸易有限公司
区域:上海市普陀区
价格:
联系人:小陈
产品详情:
查看所有供应商请点击:
其他供应商价格:
2022-02-19 价格:¥45.9
2019-03-05 价格:¥175.0
2026-03-10 价格:¥需询单
2022-08-15 价格:¥24.0
2022-09-16 价格:¥200.0
2026-10-29 价格:¥需询单
2025-01-03 价格:¥需询单
2024-07-15 价格:需询单
2017-09-04 价格:¥需询单
2022-06-25 价格:¥28.0
查看所有价格请点击:
相关产品价格:
棕榈酸异丙酯IPP价格为¥需询单/21kg, 由棕榈酸异丙酯IPP生产厂家金恩(广州)新材料有限公司提供,供应信息包括纯度,备货期/库存,供货能力等。>>电脑版:棕榈酸异丙酯IPP_价格_生产厂家【金恩(广州)新材料有限公司】
标题:棕榈酸异丙酯IPP - 生产厂家:金恩(广州)新材料有限公司 地址:https://m.chemsrc.com/mip/chanpin/5545803.html