前往化源商城

棕榈酸异丙酯IPP

更新时间:2023-12-11 13:15:27

常用名 棕榈酸异丙酯 CAS号 142-91-6
价格 ¥需询单/21kg 纯度 99.0%
备货期 2天 库存 现货
产品网页 https://shop071x8053786o4.1688.com/?spm=0.0.wp_pc_common_topnav_38229151.0
 产品详情(用途,包装等)
棕榈酸异丙酯
英文名称:Isopropyl palmitate
中文别名:十六酸异丙酯;IP;十六酸-1-甲基乙基酯;十六烷酸异丙酯
英文别名:Palmitic acid isopropyl ester; Hexadecanoic acid isopropyl ester; propan-2-yl hexadecanoate
CAS号:142-91-6
化工名称:十六酸异丙酯(IPP)
分 子 式:CH3(CH2)14COOCH(CH3)2
分 子 量:298
特 性:本品为无色或浅黄色油状液体,溶于醇和醚,不溶于水。

质量标准:符合Q/LWM002-2011标准
指标名称IPP 指 标
外观 无色或微黄色油状液体
含酯量 >98
酸值 ≤0.5
熔点 ≤16℃
用 途:
         本品广泛用于化妆品中,具有优良的保湿和滋润皮肤作用。皮肤对本品的吸收性很好,能在皮层内与毛囊有效接触,渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,充分发挥有效成分的作用。
         作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂、渗透剂,棕榈酸异丙酯可用于溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜、防晒霜、剃须膏等化妆品中。
         本品在化妆品中添加量为2-10%。

主要用途:
1.可在护肤、护发产品中用作油剂。亦可用作香精的增溶剂。
2.在美容产品中可用作分解悬浮剂,有利于均匀涂抹,使皮肤产生柔软感并增加耐擦性。
3.在染发剂、防晒油和抑汗剂中添加,具有稳泡作用。用作润肤剂、油脂性载体、溶剂。
4.是优良的润肤剂,用于化妆品,可增加化妆品的涂敷性,使皮肤柔润无油腻感,5
5.可用于膏霜、粉底霜、口红、防晒油、发油、睫毛膏、眼影膏等配方中。
更多

供应商信息

金恩(广州)新材料有限公司

认证状态:未认证供应商
电话:020-13609040548
地址:圃兴路10号166
地区: 广东省 广州市 天河区
联系人:林泽鑫
联系人电话:13609040548
邮件:525746157@QQ.com
网址:http://
主要市场:
年贸易额:
外贸占销售比例:
主要合作伙伴:
推荐生产厂家/供应商:我要出现这里




  • 湖北巨胜科技有限公司
  • 湖北省 省直辖县级行政单位 天门市
  • 产品名:棕榈酸异丙酯
  • 价格: ¥需询单/500g ¥需询单/1kg ¥需询单/25kg ¥需询单/200kg
  • 纯度:99.0%
  • 备货期:需询单
  • 联系人:徐女士
    QQ交流
    1466039 复制
    QQ交流二维码
    微信交流
    15107166762 复制
    微信交流二维码



查看所有供应商和价格:

全部供应商


参考价格:¥350/50 mg
其他供应商价格:
2022-02-19 棕榈酸异丙酯
价格:¥45.9
2019-03-05 棕榈酸异丙酯
价格:¥175.0
2026-03-10 棕榈酸异丙酯
价格:¥需询单
2022-08-15 棕榈酸异丙酯
价格:¥24.0
2022-09-16 棕榈酸异丙酯
价格:¥200.0
2026-10-29 棕榈酸异丙酯
价格:¥需询单
2025-01-03 棕榈酸异丙酯
价格:¥需询单
2024-07-15 棕榈酸异丙酯
价格:需询单
2017-09-04 棕榈酸异丙酯
价格:¥需询单
2022-06-25 棕榈酸异丙酯
价格:¥28.0

查看所有价格,请点击棕榈酸异丙酯价格