前往化源商城

品牌现货直购
供应商:我要出现这里





查看所有供应商和价格请点击:

61789-91-1生产厂家

61789-91-1价格

61789-91-1

61789-91-1结构式
61789-91-1结构式
  • 常用中文名:荷荷巴油
  • 常用英文名:Jojoba oil
  • CAS号:61789-91-1
  • 分子式:
  • 分子量:
  • 相关类别: 生物化工 天然产物
  • 发布时间:2019-01-02 11:02:59
  • 更新时间:2026-07-09 12:15:54
  • 用于化妆品中,可制成各类护发、护肤、沐浴防晒和医用制品。护肤用品推荐使用量5%~10%,香波和护发素1%~2%,香皂0.5%~3%。氢化霍霍巴油是硬质晶状蜡,可代替鲸蜡。乙氧基化和丙氧基化水溶性霍霍巴油也开始应用于各类化妆品中。


化源商城直购

中文名 霍霍巴油
英文名 Jojoba oil
中文别名 霍霍巴(BUXUS CHINENSIS)油
无色霍霍巴油
西蒙得油
Colorless Jojoba Oil无色霍霍巴油
霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽蜡
荷荷芭液态蜡
霍霍巴油-精制
初榨荷荷巴油
霍霍巴(SIMMONDSIA CHINENSIS)籽油
无色荷荷巴油
霍霍巴油 来源于加州希蒙得木
OrganicJojoba Oil有机霍霍巴油
金黄色霍霍巴油
Golden Jojoba Oil 金黄色霍霍巴油
角角巴蜡
英文别名 JOJOBA OIL, CLE
MFCD00131426
JOJOBA OIL, UNREFINED
JOJOBA OIL, GOLDEN
no defined IUPAC name
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL
OIL, JOJBA
fromsimmondsiachinensis
Jojobawax
EMALEX J J O-V
OJOBA OIL
JOJOBA OIL REFINED
JOJOBAE OELUM
OIL OF JOJOBA
jojobaoilfromsimmondsiachinensis
JOJOBA BEAN OIL
Jojoba oil, synthetic
JOJOBA OIL
Golden Jojoba
WaxesandWaxysubstances,jojoba
OIL, JOJOBA(RG)
Primy jojoba oil
Jojoba oil (Simmondsia chinensis)
EINECS 289-964-3
high quality cosmetics usage, skin ce, crier oil jojoba oil with best price
JOJOBA(BUXUSCHINENSIS)OIL
Jojoba bean oil, Jojoba liquid wax, Jojobae oelum
SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED WAX
JOJOBA LIQUID WAX
Jojoba oil extrapure
Jojoba bean oil, Jojoba liquid wax
密度 0.87 g/mL at 20 °C
折射率 n20/D1.466
储存条件

2-8°C

稳定性

其脂肪酸的大致组成为:11-二十烯酸64.4%,13-二十烯酸32.2%,油酸1.4%,棕榈油酸0.5%,饱和脂肪酸3.5%。它是长链单不饱和脂肪酸和长直链单不饱和脂肪酸组成的脂。脂肪醇含量约等于脂肪酸含量。

更多

1.性状:无色、无味、透明的油状液体。

2.相对密度:0.865~0.869

3.酸值:0.1~5.2mgKOH·g-1。

4.碘值:81.8~85.7gI2·(100g)-1。

5.皂化值:90.1~101.3mgKOH·g-1。

6.不皂化物:48%~51%。

7.折射率:.4578~1.4658。

个人防护装备 Eyeshields;Gloves
安全声明 (欧洲) 24/25
危险品运输编码 NONH for all modes of transport
WGK德国 3
RTECS号 NY9262700

霍霍巴是生长在美国西南和墨西哥西北一带干旱沙漠地区的一种野生植物,人称世界油料之王。将霍霍巴的种子经压榨后,再用有机溶剂萃取,精制而得。

本网页内容来自不同专业数据源,如对内容有疑义,欢迎联系service1@chemsrc.com。